Bilder, Videos, Dateien und CTAs in Beiträge und Content-Seiten einbinden

Um ein Video (z. B. von Youtube) in einen Beitrag oder eine Seite einzubinden, drückst du im Texteditor die Enter-Taste und klickst danach einfach auf das Plus:

Content Editor Chimpify 2

Danach wählst das Video-Icon aus:

Content Editor Chimpify 3

Und gibst abschließend einfach die URL des Videos an:

Content Editor Chimpify 4

Nachdem du mit Enter bestätigt hast, erscheint das Video direkt in dem Texteditor:

Content Editor Chimpify 5

Genauso kannst du für Bilder, Dateien und CTAs verfahren. Anstatt des Video-Icons verwendest du das entsprechende Icon.