In diesem Beitrag lernst du, wie du einen weiteren Blog erstellst.

In Chimpify ist ein Blog ein Container, der mit Beiträgen befüllt werden muss.

Standardmäßig hast du automatisch schon einen Blog „installiert“. Du kannst aber mehrere Blogs unter eine Domain laufen lassen.

Um einen neuen Blog zu erstellen, navigiere auf Einstellungen > Allgemein > Blogs und klicke auf das „+“:

Fullscreen 30 05 18 15 49

Gib danach den Namen und den Permalink (also die URL quasi) ein. Wähle danach das Template für die Suche aus, wenn du eine Suche im Einsatz hast. Klicke abschließend auf "Blog anlegen":

Fullscreen 30 05 18 15 52

Fertig! :)