Permalink oder URL ändern

Selbstverständlich hast du mit Chimpify die Kontrolle über deine kompletten Permalinks (URL's) und kannst sie jederzeit ändern.

Permalinks bei Seiten

Bei Seiten kannst du einfach auf das Zahnrad-Icon unten in der Sidebar klicken und landest so auf den Einstellungen der gesamten Landing Page. Hier kannst du dann deinen gewünschten Permalink vergeben:

Sales Page Chimpify

Für die Startseite solltest du einfach "/" eingeben.

Permalinks bei Beiträgen

Bei Beiträgen und Seiten findest du den Punkt unter dem SEO-Reiter. Dort kannst du dann den Permalink ändern: