Permalink oder URL ändern

Selbstverständlich hast du mit Chimpify die Kontrolle über deine kompletten Permalinks (URL's) und kannst sie jederzeit ändern.

Permalinks bei Design-Seiten und Landing Pages

Bei den Landing Pages kannst du einfach auf das Zahnrad-Icon unten in der Sidebar klicken und landest so auf den Einstellungen der gesamten Landing Page. Hier kannst du dann deinen gewünschten Permalink vergeben:

Sales Page Chimpify

Für die Startseite solltest du einfach "/" eingeben.

Permalinks bei Beiträgen & Seiten

Bei Beiträgen und Seiten findest du den Punkt unter dem SEO-Reiter. Dort kannst du dann den Permalink ändern: