App installieren

In diesem Beitrag lernst du, wie du eine App in Chimpify installierst.

Chimpify ist modular aufgebaut und ermöglicht dir mit Plugins, sogenannten "Apps", die Plattform um weitere beliebte Funktionen zu erweitern.

Navigiere dazu unter Apps und klicke unter "Verfügbare Apps" auf eine App:

Fullscreen 01 06 18 17 08

Klicke danach auf "Installieren":

Fullscreen 01 06 18 17 10

Zack! Sofort ist die App installiert und unter "Installierte Apps" zu finden. In der Regel kannst du in der App noch bestimmte Einstellungen vornehmen.