Calendly

Vladislav Melnik
von Vladislav Melnik

Mit der Calendly App und dem dazugehörigen Element kannst du dein Calendly Widget perfekt in Chimpify integrieren.

Das Besondere daran ist, dass bei Terminbuchung und Bestätigung der Opt-in Mail ein Kontakt generiert wird, dem du E-Mails senden kannst (z.B. eine Follow-up-Mail bei Nichterscheinen).

Calendly hinzufügen

Ziehe dafür das Calendly-Element an die gewünschte Stelle:

calendly hinzufuegen

Wir empfehlen es direkt in ein Pop-up zu platzieren:

calendly hinzufuegen popup

Calendly verbinden

Klicke beim ersten Mal einfach auf den Button zum Verbinden und führe die Schritte dort aus:

calendly verbinden

Calendly-Einstellungen

Hier kannst du die URL zum Kalender ändern, die Event-Details sowie ggf. das Cookie-Banner ausblenden:

calendly einstellungen 1

Unter Kontakt kannst du das dazugehörige E-Mail-Tag auswählen, die Opt-in Mail bearbeiten und die Bestätigungsseite nach Double Opt-in ändern:

calendly einstellungen 2

Starte jetzt mit Chimpify

Erstelle schnell und einfach eine geile Webseite. Mache dein komplettes Marketing bequem unter einem Dach. Erhalte abschließend Kennzahlen über deinen gesamten Funnel.