Calendly

Mit der Calendly App und dem dazugehörigen Element kannst du dein Calendly Widget perfekt in Chimpify integrieren.

Das Besondere daran ist, dass bei Terminbuchung und Bestätigung der Opt-in Mail ein Kontakt generiert wird, dem du E-Mails senden kannst (z.B. eine Follow-up-Mail bei Nichterscheinen).

Calendly hinzufügen

Ziehe dafür das Calendly-Element an die gewünschte Stelle:

calendly hinzufuegen

Wir empfehlen es direkt in ein Pop-up zu platzieren:

calendly hinzufuegen popup

Calendly verbinden

Klicke beim ersten Mal einfach auf den Button zum Verbinden und führe die Schritte dort aus:

calendly verbinden

Calendly-Einstellungen

Hier kannst du die URL zum Kalender ändern, die Event-Details sowie ggf. das Cookie-Banner ausblenden:

calendly einstellungen 1

Unter Kontakt kannst du das dazugehörige E-Mail-Tag auswählen, die Opt-in Mail bearbeiten und die Bestätigungsseite nach Double Opt-in ändern:

calendly einstellungen 2