Paypal verbinden

Für das Akzeptieren von Zahlungen mit Paypal benötigst du einen PayPal Business-Account.

1. Besuche das PayPal Developer-Portal
  2. Klicke auf Login in to Dashboard
  3. Logge dich mit deinen Paypal-Benutzerdaten ein
  4. Klicke auf Apps & Credentials
  5. Ändere die Checkbox auf Live
  6. Klicke auf Create App
  7. Gib einen Namen für die App ein (z.B. Chimpify Payments)
  8. Klicke auf Create App

chimpify paypal 1

chimpify paypal 2

Nach dem Speichern siehst du in den Details der App deine Client ID und deinen Secret Key.  Diese Daten benötigst du für Chimpify.

1. Gehe zu Chimpify
  2. Klicke oben rechts auf Einstellungen und anschließend auf Zahlungsintegrationen
  3. Klicke in der Zeile für Paypal auf Verbinden
  4. Gib deine bei Paypal registrierte E-Mail-Adresse in das erste Feld ein.
  5. Kopiere nun deine Client ID aus Paypal und füge diese in Chimpify in das jeweilige Feld ein.
  6. Kopiere nun deinen Secret Key aus Paypal und füge diese in Chimpify in das jeweilige Feld ein.
  7. Klicke anschließend auf Speichern
  8. Hat alles geklappt, siehst du auf der Bestätigungsseite den Status Verbunden

chimpify paypal 3

chimpify paypal 4

chimpify paypal 5

chimpify paypal 6