Stripe verbinden

Für das Akzeptieren von Zahlungen mit Stripe ...

1. Gehe zu Chimpify
  2. Klicke oben rechts auf Einstellungen und anschließend auf Zahlungsintegrationen
  3. Klicke in der Zeile für Stripe auf Verbinden
  4. Gib nun deine E-Mail-Adresse ein, um dich bei Stripe zu registrieren oder bei einem existierenden Stripe-Konto einzuloggen
  5. Der folgende Registrierungsprozess ist selbsterklärend
  6. Für weitere Hilfe und Informationen besuche die Seite Starten mit Stripe

chimpify stripe 1

Eine Besonderheit, die bei Stripe zu beachten ist: Bei den Zahlungen per Lastschrift dauert es bis zu 5 Tage, bis die Zahlung bestätigt wird. Erst bei Bestätigung der Zahlung geht die E-Mail mit der Bestellbestätigung (inkl. Rechnung und evtl. der Datei) raus.