Medien (Content)

Chimpify hat eine eigene Medienverwaltung. Ähnlich wie z.B. WordPress. Hier kannst du alle gängigen Dateiformate hochladen, außer ausführbare Dateien wie zum Beispiel ".exe".

Meistens sind es Bilder für deine Webseite oder Beiträge. Wenn du ein Bild hochlädst, wird es automatisch komprimiert, um eine optimale Performance zu gewährleisten. Hierbei kannst du einige Grundeinstellungen vornehmen.

Aber du kannst auch andere Dateitypen hochladen, wie z.B. .pdf, .mp3, .gif etc. Das ist z.B. sinnvoll, wenn du diese Datei als Lead Magnet oder zum Download anbieten möchtest.

Wenn du Chimpify Free nutzt, hast du 3GB zur Verfügung. Bei Chimpify Pro gibt es kein Limit! 😉

Datei hochladen

medien datei hochladen

Datei bearbeiten

Klicke auf eine Datei, um die Detailansicht zu öffnen:

medien datei bearbeiten

Hier findest du die URL der Datei, um sie z.B. zu verlinken:

medien detailansicht

Oder du kannst die Größe eines Bildes individuell ändern:

medien bildgroesse aendern

Datei löschen

medien datei loeschen