Autorenseite

Vladislav Melnik
von Vladislav Melnik

Wenn du eine Übersicht aller Beiträge eines Autors haben möchtest, gehe wie folgt vor.

Schritt 1: Erstelle ein neue Seite

Kopiere am besten einfach deine bestehende Beitragsübersicht und benenne sie um:

blog seite kopieren 1

Jetzt kannst du zusätzlich noch eine Autorenbox und eine Dynamische Überschrift außerhalb des Loops anlegen:

autorenseite autorenbox

Die Dynamische Überschrift zeigt später den Namen des Autors.

Schritt 2: Ändere den Permalink der Seite

Ändere danach den Permalink in den Seiten-Einstellungen auf "author":

autorenseite permalink

Schritt 3: Kopiere den Permalink des Autors

Jeder Benutzer besitzt einen eigenen Permalink, der in den Einstellungen geändert werden kann:

benutzer permalink

Schritt 4: Erstelle die URL eines Autors

Die Autorenseite eines Autors ist jetzt mit "/author/" oder "/autor/" und den Permalink des jeweiligen Benutzers erreichbar. Also zum Beispiel:

https://chimpify.de/autor/vladislav-melnik/

Diese URL kannst du jetzt überall verlinken.

Starte jetzt mit Chimpify

Erstelle schnell und einfach eine geile Webseite. Mache dein komplettes Marketing bequem unter einem Dach. Erhalte abschließend Kennzahlen über deinen gesamten Funnel.