Autorenseite

Wenn du eine Übersicht aller Beiträge eines Autors haben möchtest, gehe wie folgt vor.

Schritt 1: Erstelle ein neue Seite

Kopiere am besten einfach deine bestehende Beitragsübersicht und benenne sie um:

blog seite kopieren 1

Jetzt kannst du zusätzlich noch eine Autorenbox und eine Dynamische Überschrift außerhalb des Loops anlegen:

autorenseite autorenbox

Die Dynamische Überschrift zeigt später den Namen des Autors.

Schritt 2: Ändere den Permalink der Seite

Ändere danach den Permalink in den Seiten-Einstellungen auf "author":

autorenseite permalink

Schritt 3: Kopiere den Permalink des Autors

Jeder Benutzer besitzt einen eigenen Permalink, der in den Einstellungen geändert werden kann:

benutzer permalink

Schritt 4: Erstelle die URL eines Autors

Die Autorenseite eines Autors ist jetzt mit "/author/" oder "/autor/" und den Permalink des jeweiligen Benutzers erreichbar. Also zum Beispiel:

https://chimpify.de/autor/vladislav-melnik/

Diese URL kannst du jetzt überall verlinken.

Brandneu

LinkedIn für Social Media

Chimpify

Plattform

Community