Bausteine

Bausteine sind einzelne Elemente oder eine Sammlung von Elementen, die du immer wieder verwenden kannst.

Meistens sind das fertige Sektionen, die verschiedene Layouts haben und die du als Grundgerüst für deine Webseite oder Landing Page verwenden kannst. Das ist ein bisschen so wie Legospielen für Erwachsene! 😉

Baustein hinzufügen

Du kannst Bausteine per Drag and Drop reinziehen oder einfach via Klick hinzufügen:

bausteine

Beim Klicken werden die Bausteine einfach untereinander eingefügt.

Baustein-Vorlage wählen

baustein vorlage waehlen

Eigenen Baustein erstellen

baustein erstellen

Baustein bearbeiten

Bausteine können nicht direkt bearbeitet werden. Ziehe dafür den Baustein in den Canvas, bearbeite ihn und erstelle danach einfach einen neuen. Lösche abschließend den alten Baustein.

Baustein löschen

baustein loeschen

Die Standard-Bausteine in den Kategorien können nicht gelöscht werden.

Bausteine importieren

baustein importieren

Bausteine exportieren

bausteine exportieren

Bausteine-Einstellungen

Hier kannst du den Namen deines Bausteins ändern:

baustein einstellungen