Eigene Domain pro Seite

Normalerweise hat jede Seite die gleiche Domain. Nämlich die deiner Webseite, die du in den Einstellungen hinterlegt hast. Bei uns wäre das z.B.:

https://chimpify.de

Du hast aber die Möglichkeit, einer Seite eine eigene Domain zuzuweisen. Das ist z.B. sinnvoll, wenn du eine eigenständige Landing Page hast, die eine eigene Domain hat. Zum Beispiel:

https://affenclan.de

(Ohne diese Funktion müsstest du ein weiteres Konto erstellen - nur für diese Landing Page.)

Schritt 1: Verbinde deine Domain mit Chimpify

Befolge dabei die Punkte wie in dieser Anleitung beschrieben.

Wichtig ist, dass der Nameserver-Eintrag (CNAME) der Domain wie folgt lautet:

sites.chimpify.io

Das sieht dann je nach Domain-Anbieter ungefähr so aus:

Fullscreen 05 05 18 06 32

Schritt 2: Ändere die Domain in den Seiten-Einstellungen

Öffne dann die Seiten-Einstellungen der gewünschten Seite, ändere die Domain und setze den Permalink auf "/":

eigene domain fuer seite

Wenn jetzt jemand die Domain aufruft, landet er auf der gewünschten Seite.