Externen Code einbinden (z.B. fürs Tracking)

In Chimpify kannst du für dein komplettes Design, oder aber auch für eine einzelne Seite, externen Code einbinden.

Externen Code einbinden (Theme-Ebene)

Navigiere hierfür unter Design > Themes > Theme-Einstellungen und dann unter "Erweitert".

Dann kannst du dort das komplette CSS deines Designs, Tracking Codes (z.B. Google Analytics, Facebook Pixel, AdWords etc.) und den HTML-Header sowie -Footer eingeben.:

Fullscreen 26 09 19 10 36

Alles, was du unter "Tracking Codes" eingibst, arbeitet mit der Cookie-Banner-Vorlage von easyRechtssicher zusammen. Das heißt, dass die Tracking Codes je nach Auswahl nicht geladen werden.

Externen Code einbinden (Seiten-Ebene)

Navigiere hierfür in die Seiten-Einstellungen einer Seite.

Hier findest du dann unter "Benutzerdefinierter Code" die Textfelder für Tracking Codes sowie den HTML-Header und Footer der jeweiligen Seite:

Fullscreen 26 09 19 10 39

Auch hier arbeiten das Tracking-Code-Textfeld mit der Cookie-Banner-Vorlage von easyrechtssicher zusammen und wird je nach Auswahl nicht geladen.