Designer: Tastatur-Kurzbefehle / Keyboard Shortcuts

Nico Puhlmann
von Nico Puhlmann

Du kannst Tastatur-Kurzbefehle im Chimpify Designer nutzen, um effektiver und schneller Seiten zu erstellen. Folgende Keyboard Shortcuts sind möglich:

↹ Tab

Aus- oder Einblenden aller Bedienelemente des Designers. Dies ermöglicht dir die Vorschau der aktuell geöffneten Seite in der kompletten Größe des Browserfensters.

Control + C (Windows) oder ⌘ Command + C (Mac)

Kopieren des aktuell ausgewählten Elementes inkl. Styles. Beachte bitte, das nicht alle Elemente kopiert werden können. Nicht kopiert werden können u.a. Container, Grid-Zellen und Spalten.

Control + V (Windows) oder ⌘ Command + V (Mac)

Einfügen des aktuell kopierten Elementes. Das Element wird nach dem aktuell ausgewählten Element eingefügt und kann auch Tab-übergreifend in andere Seiten eingefügt werden.

Control + Z (Windows) oder ⌘ Command + Z (Mac)

Machst die zuletzt ausgeführte Aktion rückgängig. Dies betrifft alle Aktionen im Designer (Element-Struktur und Styles).

⇧ Shift + Control + Z (Windows) oder ⌘ ⇧ Shift + Command + Z (Mac)

Hebt den zuletzt ausgeführten Rückgängig-Befehl auf.

Starte jetzt mit Chimpify

Erstelle schnell und einfach eine geile Webseite. Mache dein komplettes Marketing bequem unter einem Dach. Erhalte abschließend Kennzahlen über deinen gesamten Funnel.