SSL-Zertifikat

SSL-Zertifikate werden bei Chimpify automatisch erstellt.

Das bedeutet, sobald deine Domain mit Chimpify verbunden ist und du deine Webseite über https aufrufst, wird automatisch ein SSL-Zertifikat beantragt und ausgestellt.

Der Vorgang dauert beim ersten Aufruf ca. 3-10 Sekunden. Danach ist das Zertifikat aktiv.

Was du tun musst, um SSL zu aktivieren

Um SSL für deine Webseite zu aktivieren, gehe in die Einstellungen deiner Webseite und wähle unter dem ersten Punkt "Protokoll & Domain" das Protokoll "https" aus:

chimpify ssl zertifikat aktivieren

Rufe jetzt deine Webseite auf. Nach kurzer Wartezeit ist das SSL-Zertifikat aktiv und deine Webseite sicher und geschützt über SSL bzw. https erreichbar.