Probleme mit der Veröffentlichung auf Facebook

Wenn es bei Facebook-Beiträgen zu Fehlern wie zum Beispiel "An unknown error has occurred." kommt, kann es sein, das sich etwas an deinem Facebook-Profil, deiner Facebook-Seite oder deiner Facebook Gruppe geändert hat. Chimpify benötigt immer genügend Berechtigungen, um in deinem Namen auf Facebook Beiträge zu veröffentlichen.

Das Problem lässt sich in den meisten Fällen damit beheben, in dem du das betroffene Social-Media-Profil in Chimpify neu mit Facebook verbindest. Gehe hierzu in die Einstellungen unter Social > Einstellungen > Account.

Bildschirmfoto 2017 09 30 um 16.54.55

Jetzt klicke den Button "Profil neu verbinden". Danach wirst du zu Facebook weitergeleitet und bei Erfolg wieder zurück zu deinem Chimpify-Account.

Falls Facebook nach Berechtigungen fragt, stelle bitte sicher, das du hier alle Berechtigungen akzeptierst.

Sollte es danach immer noch Probleme beim Veröffentlichen geben, lösche bitte die Chimpify-App aus deinen Facebook-Einstellungen:

1. Gehe hierzu in deine App-Einstellungen bzw. Business-Integrationen bei Facebook
  2. Dort siehst du die Chimpify-App. Lösche sie, in dem du auf das Kreuz bei der Chimpify-App klickst. (Wichtig: NICHT die Beiträge und Daten der App löschen, Checkbox bei der Sicherheitsabfrage also deaktiviert lassen!)
  3. Gehe in die Einstellungen deines Social-Media-Profiles in Chimpify unter Einstellungen unter Social > Einstellungen > Account.
  4. Klicke den Button "Profil neu verbinden". Bitte akzeptiere während der Verbindung mit Facebook alle genannten Berechtigungen.

Nun sollten wieder wie gewohnt Beiträge in Facebook veröffentlicht werden.

Beachte, das du anschließend noch alle anderen Social-Media-Profile neu verbinden musst, die über dieses Facebook-Profil verbinden sind. Starte hier jeweils bei Punkt 3.

Bitte kontaktiere uns, wenn es auch dann immer noch Probleme geben sollte.