Veröffentlichen auf Facebook-Gruppen durch Hinzufügen der Chimpify-App

Damit du mit Chimpify Inhalte in deiner Facebook-Gruppe veröffentlichen kannst, ist es notwendig, die Chimpify-App in deiner Gruppe zu installieren. Wie das geht, erfährst du hier.

Navigiere in Facebook zu deiner Facebook-Gruppe und wähle unter dem Button "Mehr" den Punkt "Gruppeneinstellungen bearbeiten":

Bildschirmfoto 2018 09 21 um 19.06.27

Danach befindest du dich auf der Seite der Einstellungen für deine Gruppe. Hier scrollst du nach unten zu dem Punkt "Apps" und klickst den Button "Apps hinzufügen":

Bildschirmfoto 2018 09 21 um 19.07.00

Es erscheint ein Popup mit einem Suchfeld, in dem du "Chimpify" eingibst:

Bildschirmfoto 2018 09 21 um 19.07.13

Wähle die App aus und klicke im nächsten Schritt "Hinzufügen", um die App zu deiner Gruppe hinzuzufügen:

Bildschirmfoto 2018 09 21 um 19.07.23

Danach erscheint eine Erfolgsmeldung:

Bildschirmfoto 2018 09 21 um 19.07.31

Jetzt hast du die Chimpify-App erfolgreich installiert und kannst ab sofort Inhalte mit Chimpify in deiner Gruppe veröffentlichen.