Rabatte

Du kannst Rabattcodes für deine Produkte erstellen, die du mit Chimpify verkaufst.

Diese Rabattcodes können deine potenziellen Kunden beim Checkout eingeben, um einen Rabatt zu erhalten:

rabattcode eingeben

Rabatt erstellen

rabatt erstellen

Rabatt duplizieren

rabatt duplizieren

Rabatt löschen

rabatt loeschen

Rabatt-Einstellungen

Nach dem Erstellen kannst du jederzeit auf den Rabatt klicken, um nachträglich etwas zu ändern:

rabatt einstellungen

Dort findest du folgende Einstellungen:

Allgemein

rabatt einstellungen allgemein

Hier kannst du den Rabattcode benennen. Das brauchst du für deine interne Zuordnung. Danach kannst du den eigentlichen Rabattcode generieren oder selbst einfügen (z.B. “BLACKFRIDAY20”). Wähle danach, ob der Rabatt in Prozent oder in € sein soll. Gib abschließend an, wie hoch der Rabatt sein soll.

Produkte

rabatt einstellungen produkte

Standardmäßig greift der Rabatt für alle Produkte. Wenn du ihn auf einige Produkte beschränken möchtest, klicke auf “Nein” und wähle abschließend die Produkte aus, für die der Rabatt verwendet werden kann.

Starte heute & wachse mit Chimpify.

Alles, was du brauchst, um automatisiert digitale Produkte & Dienstleistungen zu vermarkten, zu verkaufen & auszuliefern.