Autoreninfo

Das Autoreninfo-Element gibt Infos über den Autor eines Beitrags. Es ist ein “dynamisches Element”, das die Daten eines Benutzers anzeigt.

Die Autoreninfo als eigenes Element siehst du nur in einem Template (nicht in einer Seite).

Element-Einstellungen vornehmen

Hier kannst du zuerst bestimmen, ob das Element in 1 oder 2 Spalten dargestellt werden sollen:

autoreninfo spalten aendern

Außerdem kannst du verschiedene Einstellungen vornehmen und bestimmen, welche Infos angezeigt werden sollen:

autoreninfo element einstellungen

Ansonsten kannst du die Elemente in der Autoreninfo so stylen wie gewohnt.