Wie setze ich einen Anker-Link auf eine andere Seite?

Vladislav Melnik
von Vladislav Melnik

Wenn du eine Sektion auf einer anderen Seite verlinken möchtest, gehe wie folgt vor.

Schritt 1: Hinterlege die ID der Sektion auf der anderen Seite

anker link andere seite sektion id

Zum Beispiel:

leistungen-sektion-1

Schritt 2: Kopiere die URL der anderen Seite und setze die ID der Sektion mit “#” dahinter

anker link url kopieren

Zum Beispiel:

https://testomat.chimpify.site/leistungen/#leistungen-sektion-1

Schritt 3: Hinterlege bei der aktuellen Seite die komplette URL der anderen Seite in den Link-Einstellungen

anker link andere siete url mit raute

Starte jetzt mit Chimpify

Erstelle schnell und einfach eine geile Webseite. Mache dein komplettes Marketing bequem unter einem Dach. Erhalte abschließend Kennzahlen über deinen gesamten Funnel.