Button

Ein Button ist ein Element, das eine Schaltfläche abbildet, die verlinkt ist.

Button-Text ändern

In den Element-Einstellungen kannst du den Text eines Buttons ändern:

button text aendern

Seite verlinken

Verlinke zu einer Seite in deinem Theme. Wähle dafür einfach die Seite aus dem Auswahlfeld:

button seite verlinken

Danach kannst du auswählen, ob die Seite in einem neuen Tab geöffnet werden soll.

Beitrag verlinken

Verlinke zu einem veröffentlichten Beitrag. Wähle dafür einfach den Beitrag aus dem Auswahlfeld:

button beitrag verlinken

Danach kannst du auswählen, ob der Beitrag in einem neuen Tab geöffnet werden soll.

URL verlinken

Füge jeden Link in das URL-Feld, um deinen Besucher an die Adresse zu senden:

button url verlinken

Danach kannst du auswählen, ob die URL in einem neuen Tab geöffnet werden soll.

E-Mail-Adresse verlinken

Füge eine E-Mail-Adresse hinzu, damit dein Besucher mit nur einem Klick eine E-Mail an die hinterlegte E-Mail-Adresse senden kann:

button email verlinken

Außerdem kannst du hier die Betreffzeile vergeben, damit du die Mails in deinem Postfach besser einordnen kannst.

Telefonnummer verlinken

Erstelle einen Telefon-Link, damit dein Besucher am Smartphone die hinterlegte Telefonnummer direkt per Betätigen anrufen kann:

button telefon verlinken

Anker-Link setzen

Erstelle eine Sprungmarke und verlinke eine bestimmte Sektion auf der aktuellen Seite (oder Template):

button anker link setzen

Wenn du eine Sektion auf einer anderen Seite verlinken möchtest, schaue hier.

Nach oben scrollen

Erstelle einen Link, der zum Anfang der aktuellen Seite (oder Template) springt:

button nach oben scrollen

Erstelle einen Link, der bei Klick ein Pop-up anzeigt (z.B. ein Formular):

button pop up link erstellen

Danach kannst du die Pop-up-Bereiche und die Elemente in dem Pop-up wie gewohnt stylen. Außerdem kannst du ein Pop-up direkt verlinken.